放料啦,1月15日银河冰雪汽摩乐园即将登陆翠云山

提起崇礼还只是滑雪嘛,那你就out啦,因为它来啦!楼主给大家放个大料啊。2021年1月15日,银河冰雪汽摩乐园将正式落户翠云山,整个冰雪乐园汇聚了30余项汽摩娱雪运动、冰雪运动和国内顶级冰雪赛车驾驶培训项目,将速度与**的冰雪运动与冰雪艺术相结合,并融合了“雪国崇礼”的优势自然资源,为游客提供独一无二的娱雪赏雪娱乐体验。冰雪汽摩乐园紧邻翠云山银河滑雪场,是一个全新的超级乐园,以后滑完雪随时可以去体验一下,太方便了。

作为华北首家同类型乐园,银河冰雪汽摩乐园将以全新面貌亮相。从此来崇礼不仅滑雪是标签,更是全家老小都有得玩了。乐园里形态各异的雪雕、雪人,多达30多件,各式各样的雪雕作品,鬼斧神工、活灵活现,成为翠云山旅游国际旅游度假区的又一个拍照打卡网红地。雪雕区域旁是娱雪区,拥有将近10余项的雪上娱乐项目。雪上汽摩、雪上飞碟、雪上碰碰车、雪上卡丁车等项目,好玩又刺激,每一项都是孩子们的最爱。随便选一个周末,带上孩子、家人尽情的在银河冰雪汽摩乐园撒欢吧。

银河冰雪汽摩乐园除了拥有丰富的雪上项目,冰上项目也不少,全天然冰面打造特色冰上场地,超过10余项的特色冰上项目,全家老小都能在这里肆意撒欢,是名副其实的全年龄层、全家庭冰雪游乐场。除了常规的滑冰项目外,还有特别准备的冰上碰碰车、冰上自行车、冰上雪橇、冰上香蕉船、冰上龙舟等特色冰上娱乐项目。无论是大人,还是孩子,都能在银河冰雪汽摩乐园尽情的撒欢,感受冬天无以伦比的乐趣。楼主都等不及了,想去体验一把,重新回归童年生活。

仅有娱乐性还是不够的,挑战性才是真正的价值。最最值得一提的是,银河冰雪汽摩乐园拥有华北首条专业赛车冰雪驾驶体验赛道。怎么样,这个是不是很惊喜。该赛道由专业赛事级团队设计,在天然的冰面上倾力打造而成,使得本来就刺激的赛车运动就更具有挑战性了。
在S弯道、左转弯道、右转弯道等特色赛道上,选手们可以放飞自我,完全展现自己的技术,进行实力大比拼,不断突破自我,检验自己的水平。如果觉得自己不够专业,也没关系。在试乘试驾体验区,任何人都能亲手操作,体验国家级赛事专业改装赛车的魅力,提升在冰雪场景中的驾驶技术,在引擎轰鸣声中燃烧自己的肾上腺素。说到这里,楼主都动心了。

看了这么多,是不是和楼主一样蠢蠢欲动了。别着急啊,银河冰雪汽摩乐园1月15日才正式开门迎客。目前,各项服务工作正在紧锣密鼓的准备之中,所有娱乐设施设备已全部就位,正在进行调试检测和校正工作,敬请期待。未来,这里必将成为新晋遛娃好去处,一个全家周末度假的好去处,一个大朋友和小朋友,来了就不想走的冬季游乐场。现在就约吧,一起去尝鲜。
服务热线:400-068-7788
官方微信:翠云山国际旅游度假区官微(aoxuexiaozhen)

新手上路

燃烧自己的肾上腺素吧

新手上路

组团吧,热闹点

中级会员

老夫蠢蠢欲动的心又有地方玩耍了

新手上路

冬天的乐趣,不是所有人都能懂的

新手上路

有啥优惠没有

新手上路

如果能和滑雪一起给个优惠套票就好了