光耀重生绽欢颜|张馨予同款梵蜜琳贵妇膏,给你焕现细腻的水光肌!

中级会员

在经过了两三个月的生活停摆后,这日子终于逐渐恢复正常节奏了,随着大家开始复工,一切生活好像又回到了原来的轨道。但是我在这段灾难的日子里并没有闲下来,刚好对自己总结了自我缺点,让我意识到除了家庭与工作,还应该更学会爱自己多一点,在护肤上多了一份耐心。经过长期的使用与效果的见证,我终于有勇气跟大家分享这款张馨予代言的梵蜜琳贵妇膏。

梵蜜琳代言人张馨予

梵蜜琳代言人张馨予

梵蜜琳代言人张馨予
对于护肤我从来都不手软,像我这种在电脑前争分夺秒的白领,为了兼顾家庭跟事业,时间都用在了刀刃上,所以在看到全网明星都力推的梵蜜琳贵妇膏后,我果断入手了。现在已经经历了6瓶的空瓶记,我也在朋友圈推荐过,现在我想让更多需要改变自己的姐妹都能看到。我觉得作为资深的梵蜜琳老粉,也算是有资格介绍一下这款产品了。

梵蜜琳贵妇膏,实力见证我的空瓶记

这款贵妇膏的成分能称得上是“硬核”:比如深海珍珠、人参精华、胶原蛋白、角鲨烷、玫瑰精油、胎盘素等等,都是一些高奢品牌会使用的成分,他家算是把所有高奢品牌的特有成分聚集在一瓶小小的贵妇膏里了,为了就是一瓶能多效修护肌肤问题,而不是单一地针对性修复。

一瓶多效的梵蜜琳贵妇膏

一瓶多效的梵蜜琳贵妇膏

一瓶多效的梵蜜琳贵妇膏
对于我这种30+年龄的女性来说,可以算是全能了。真的各种肌肤问题都可以使用,对于有效改善细纹、干纹等肌肤老态现象效果很显著,好像真的可以使人变年轻。一般涂抹之后,膏体深入肌肤层层呵护滋养,能精准修护暗淡、松弛、痘痘肌的状态。之前都是涂抹了就会比较显得肌肤细腻一点,现在用久了之后,感觉全素颜也是很抗打的水光肌状态。

使用梵蜜琳贵妇膏的前后变化

而膏体是像冰淇淋未融化的样子,但是轻盈舒适的上脸体验,一点也不紧绷,不油腻,能感觉到肌肤非常的嫩滑净透,涂抹上去立即就能提亮肤色、改善暗黄。

贵妇膏吸收后皮肤变得更加白皙透亮

为了能加速我的肌肤护理,我还入手了一套梵蜜琳神仙贵妇套装,是由润肤水、精华液、神仙贵妇膏组成的套装。这样的话,就不用混合其他的护肤品一起用,相信同一款护肤品的效果肯定能相得益彰。而且还有少女美妈伊能静也在小红书上推荐这套产品,一定不会错吧,毕竟宝妈们都在羡慕她的肌肤状态呢。

著名**“美丽教主”伊能静,实力推荐这套梵蜜琳神仙贵妇三部曲

著名**“美丽教主”伊能静,实力推荐这套梵蜜琳神仙贵妇三部曲

梵蜜琳神仙贵妇润肤水主要产品特点就是“柔润奢养、沁肌逆颜”。成分来自于胭脂仙人掌提取物、滨海刺芹提取物和透明质酸钠。洁面后使用能起到保湿醒肤的作用,可以深入底层细致毛孔,改善肌肤出油问题,还能软化角质,二次洁净肌肤,预防毛孔堵塞,保持净透肌肤。

梵蜜琳神仙贵妇润肤水

梵蜜琳神仙贵妇润肤水

梵蜜琳神仙贵妇润肤水
神仙贵妇精华液主要含有海藻糖、透明质酸、氨基酸,主要功效可以多方位补充肌肤水分,缓解肌底干燥,让你的肌肤在可以达到喝饱水的状态,最主要还能抚平幼纹,重回平滑细腻的触感。

梵蜜琳神仙贵妇精华液

梵蜜琳神仙贵妇精华液

梵蜜琳神仙贵妇精华液
神仙贵妇膏我就不多说了,主要是有了润肤水和精华液的铺垫,才能让神仙贵妇膏的功效发挥到最大。当然,好的产品一定要配上正确的手法,否则也是浪费时间白用了。**手法真的非常重要,分分钟也是达到提拉的效果,修饰脸部轮廓。

配合**手法使用神仙贵妇膏,肌肤的吸收效果会得到很大的提升

梵蜜琳神仙贵妇套装连粗糙暗沉皮肤,陈年痘印、顽固老斑都能搞定,用它护理肌肤,简直就是家中必备的万能修护法宝。所以,姐妹们接下来可以再也不用浪费金钱在护理上摔跟头了吧。另外,现在上旗舰店买套装还有面膜送,这种诱惑让我又下手入了两套,其中我打算送一套给我的妈妈用,然后一起见证它的神奇逆龄效果!

实名认证

6A级神仙贵妇膏涨姿势了。

实名认证

其实单就补水这一点,我就决定买了

实名认证

想要入手同款美肤单品呢。

实名认证

补水不但得面膜,锁水也很重要啊!

实名认证

真的补水效果好吗?你们别骗我

实名认证

了不起哇,强,梵蜜琳贵妇膏玫瑰花香味道绝对好样的,我明白了。

实名认证

以前用过资生堂,但是和这个效果差不多

实名认证

梵蜜琳贵妇膏舒服触感可真好。

实名认证

哟哟哟,切克闹,用这款贵妇膏做底妆值得回味。