复活节狂欢|梵蜜琳贵妇膏助你像彩蛋一样获得新生,恢复年轻紧致!

中级会员

自从看到网络上说阿娇(钟欣潼)观看主播而且还打赏内地小鲜肉的新闻,我们闺蜜群都惊呼了,直男们肯定永远无法理解我们女生惊呼的点居然是,阿娇怎么快40的人了还能保持童颜,简直是让我们女生都人人艳羡啊!而作为女生**能力的佼佼者,我终于发现了阿娇的逆龄秘密,居然是梵蜜琳贵妇膏。看来我是时候在复活节到来之前,好好的焕活一下我那粗糙暗沉的肌肤了。

实力派演员/歌手阿娇力荐这款梵蜜琳贵妇膏

为了保险起见,我是在正规的某宝平台上的梵蜜琳旗舰店去下单的,而客服小姐姐也十分的贴心,在下单的当天就帮忙发货了,还给我留言使用方法,真的是良心卖家啊,所以在这里我想给他们点个赞。
接下来,我想先说说贵妇膏,其实我的肌肤问题主要就是粗糙暗沉和痘痘肌,29岁的大龄剩女真的承受不起“青春”二字了,加上工作经常是户外,紫外线的暴晒更是雪上加霜,我用了什么护肤品都是徒劳,很容易被油皮打败,犯油光。但是我在用这款贵妇膏的时候,没想到它的吸收能力也太强了吧。我想这可能是因为它的膏状是像豆腐渣的特殊性吧,只要轻拍就可以快速吸收,不需要不停地涂抹,涂上也觉得很补水的感觉,睡觉都很清爽。

梵蜜琳贵妇膏,轻拍好吸收

而且商家并没有因为效果出众就随便包装,我们可以看到贵妇膏的瓶身设计也很高端,小小的一瓶,不但方便携带,而且还有防漏盖子,不怕扭不紧盖子弄脏包里的东西。对于我这种经常跑户外的工作者实在是太方便了。

携带方便且精致的梵蜜琳贵妇膏

除此之外,平时白天出门我也会把它当日霜来使用。不光淡妆能打,素颜状态更绝,把我的肤色增白了不少不说,还能轻松遮住了我的痘痘,除了痘印能磨平,泛红的痘痘也能掩饰的非常好,简直就是完美牛奶肌自带打光板的效果。零瑕疵、零皱纹、零毛孔,更没有一丝丝的暗沉,同行的同事都问我是不是偷偷做了医美呢。

用过梵蜜琳贵妇膏后,肤色更加的均匀透亮

所以,我现在终于可以摆脱“麻子脸”的日子啦!用了几天我还发现,这瓶梵蜜琳贵妇膏除了高度补水,应该就是痘痘肌的劲敌了。我是一吃上火东西就爆痘的人,但是我发现睡前用了贵妇膏之后,刚冒出红肿的痘痘会在第二天消除了不少,用了两三天基本就干瘪下去了,最让我意想不到的是,青春期留下的痘印,也在贵妇膏的呵护下渐渐变淡了,是什么原理我不清楚,我就搜了一下成分,给大家看看,希望有相关了解美容的姐妹能在评论解释一下让大家涨个姿势哈。

蕴含多种珍贵精粹的梵蜜琳贵妇膏

为了改善我脸部爱出油的问题,客服小姐姐还推荐我入手了梵蜜琳家的复活草面膜。毕竟女人还是得靠面膜续命,既然都下定决定复活肌肤,就要多下功夫了。

梵蜜琳复活草面膜和梵蜜琳贵妇膏,两者相互搭配护肤效果会更佳

客服小姐姐当初极力给我推荐这款说梵蜜琳家的面膜,说是精萃高浓度复活草提取物的,能够起到很好的保湿补水作用,膜布是石墨烯,专治水油不平衡。一片有两个部分,1是精华,先用精华**脸部,2就是敷面膜了,敷完之后洗掉多余精华,再抹上一层薄薄的贵妇膏,就是一次完美的护肤体验的,效果绝对不比美容院的差哦。

蕴含高浓度复活草精粹的梵蜜琳复活草面膜

不过面膜还是不能天天敷,一周两到三次就好了,本来贵妇膏的护肤效果就比较好,面膜起到一个加速的作用,也许是双管齐下的作用了吧,用了一周我的肌肤状态明显有了大大的改变,以前看起来显老的面容,现在看起来像逆龄了一样,说是22岁也不为过。这瓶梵蜜琳贵妇膏的奇效是真的让我大爱了,2020年最高推荐非他莫属了。

年度最好用的梵蜜琳贵妇膏

如果有跟我一样常年被痘痘困扰,油性皮肤的大油田,而且皮肤常年粗糙暗沉的话,真的可以尝试一下梵蜜琳贵妇膏,因为它的性价比真的是超高的,第二推荐的就是梵蜜琳复活草面膜了,水油平衡控制的非常好,用了两次之后油量明显减少,肌肤总是水润光泽。看来今年复活节的C位担当,必须是我了吧!

实名认证

板凳,这款贵妇膏水润嫩滑肌是关注点啊。

实名认证

超无敌喜欢6A级神仙贵妇膏滴范儿。

实名认证

给这款贵妇膏水润嫩滑肌大力捧场。

实名认证

补水不但得面膜,锁水也很重要啊!

实名认证

真的补水效果好吗?你们别骗我

实名认证

喜欢梵蜜琳贵妇膏滴人越来越多

实名认证

以前用过资生堂,但是和这个效果差不多

实名认证

其实有用过,还是挺推荐大家买的

实名认证

啧,啧啧,对于梵蜜琳家C位出道的贵妇膏充满惊喜,牛叉叉~~~