保养护肤攻略|这款梵蜜琳神仙贵妇膏,将让你的容颜实现逆生长!

中级会员

2020年一开头,明星们都通通公开恋情撒狗粮了,我这颗老阿姨的心哟,都羡慕得不要不要的,想想家里的木讷老公,真是除了刷抖音就是看微信,婚姻极其平淡无奇。想不到他居然也会送了我一瓶梵蜜琳神仙贵妇膏,这个产品我在抖音刷过,因为价格问题一直没买,就点赞收藏了,想不到他有关注我的喜欢,内心满满的感动。
你以为我要开始撒狗粮吗?你错了,我是要狂pick这瓶神仙贵妇膏。我是混合肌肤,用啥都没差,当晚就使用了。本来是在我原有的护肤品上,把贵妇膏当晚霜使用。也不知道是老公的心意满满还是化学效果的碰撞,才十几天,脸色立马不同,光泽亮了起来,同事都说我白了很多。

梵蜜琳神仙贵妇膏

梵蜜琳神仙贵妇膏

梵蜜琳神仙贵妇膏
我的脸色本来是比较蜡黄的,跟之前的样子比起来,效果是真的很明显。然后我早上就犯懒,不涂任何护肤品,就拍一层爽肤水就上贵妇膏,一样很显白,不是那种打了厚厚粉底的惨白,是很有光泽的,看起来水润润的白皙,脸上感觉很补水,在干燥的天气也一点都不紧绷,涂上去也没有刺痛感,总体是很清爽的感觉。我搜了一下官网才知道这货补水能力居然超强,真是出乎我的意外了,我以为仅仅只是提亮肤色,贡献图片给你们感受一下。

使用神仙贵妇膏后的补水检测对比图

然后,在我跟闺蜜推荐之后才发现,原来她是梵蜜琳的忠实粉丝,而我对于梵蜜琳的了解只是冰山一角,原来她的功能超强大:抗敏,祛痘、补水、祛皱、祛斑、美白、提亮......每一项都死死锁住了女性的肌肤弱点,我觉得这个品牌太良心了,肯定是洞悉了所有女性生理跟心理而研制出来的成品,一瓶多用的价值在这款神仙贵妇膏上绝对体现得淋漓尽致。

一瓶多效的神仙贵妇膏

一瓶多效的神仙贵妇膏

一瓶多效的神仙贵妇膏
在我跟同事狂pick这款产品的时候,有同事觉得价格有点偏高。在此我就跟集美们对于价格这个问题表达一下我的观点吧,我觉得效果好的价格高点真的不算什么,总好过一百两百的套装,但是时间花去了,毫无效果就没有意义了。这款神仙贵妇膏可能贵在成分吧,据说都是选用名贵的植物成分萃取而成:玫瑰精油、人参精华、深海珍珠、胎盘素、胶原蛋白,难怪叫“神仙”贵妇膏,这个价格真心值了,我觉得性价比是OK的。

蕴含多种珍贵成分的梵蜜琳神仙贵妇膏

由于被贵妇膏的强大功能折服,我是打算入手一套梵蜜琳神仙贵妇套装的,有朋友说既然搭配原有的护肤品,也能把贵妇膏的功能发挥得那么强大,不用花大钱买那么多了。其实不是的,我相信一套护肤品总比一瓶护肤品来得强,因为针对的肌肤问题肯定能更加完整地解决,这就是我为什么坚持用护肤品一定要**买的原因。

梵蜜琳神仙贵妇套装

梵蜜琳神仙贵妇套装

梵蜜琳神仙贵妇套装
姐妹们,姐姐是个有一说一的人,在这里想用多年的护肤经验分享你们,用护肤品除了要坚持,真的一定要用对哦。不要觉得只要一个有用就行,一套有用才是真的有用。就像我买的梵蜜琳神仙贵妇膏,我只要涂上就很有用,但是我要依附神仙贵妇膏才能有如此精致的效果,而且只有一整套的护肤品坚持用下来,才会慢慢发现,有一天我就算不涂护肤品了,纯素颜的我也是白嫩有光泽的肌肤状态,这才是护肤真正的目的呢。

实名认证

佩服了,看了后对梵蜜琳贵妇膏动心,记住了。

实名认证

握个爪呗,不禁稀罕梵蜜琳家C位出道的贵妇膏,果然很棒的。

实名认证

发现用这款贵妇膏做底妆的精妙。

实名认证

给这款贵妇膏水润嫩滑肌大力捧场。

实名认证

梵蜜琳贵妇膏滋润保湿作用快到碗里来。

实名认证

想想都好棒,梵蜜琳贵妇膏玫瑰花香真是心旷神怡。

实名认证

偶感觉这款贵妇膏水润嫩滑肌让人喜爱

实名认证

希望自己有一天也会变成裸肌女神

实名认证

真真滴是喜欢呀,梵蜜琳贵妇膏滋润保湿作用真是很不错啦,意外之喜呀!