卡姿兰唇膏质量怎么样?它家Pantone限量版唇膏值得入手吗?

10000万

实名认证

身边好多同学最近都在讨论卡姿兰即将推出限量版唇膏的事情,问我要不要一起买。然而,我基本不用唇膏,更别提什么限量版了。看到大家这么期待,我也忍不住从网上看了一下相关资料,感觉这款卡姿兰Pantone限量版活珊瑚橘唇膏的色号不错,我挺喜欢的。就是不知道卡姿兰家的唇膏质量怎么样,这次的限量版唇膏值得入手吗?

实名认证

我用卡姿兰的唇膏好几年了,作为一名老粉丝,很负责任的告诉你,卡姿兰的唇膏质量相当不错。它的使用质感是同等价位唇膏中最棒的,不输一些大牌口红,,价格还亲民。去年和pantone推出的定制色唇膏可以说是好评如潮,相信今年在去年的合作的基础上,再次携手,推出的限量版唇膏的质量肯定是更上一层楼,绝对是值得入手!

实名认证

卡姿兰的唇膏质量挺好的啊,我身边好多同学都在用。这些天我一直在关注限量版唇膏的事情,就怕什么时候能够抢购了而我不知道错过了。我本身就是很信任卡姿兰这个牌子,一直都在用它家的唇膏和底妆产品,这次更是携手国际色彩权威机构推出限量版唇膏,我肯定是不想错过的。

实名认证

感觉女生对限量版这三个字根本就没有抵抗力,何况还是天天要用的唇膏。我从大一开始用卡姿兰的唇膏,用了两年了,它家的口红的滋润度与显色度都做得蛮不错的,而且价格也不贵,学生党完全能够接受。重要的是这次与Pantone推出的活珊瑚橘唇膏的颜色太迷人了,一种温暖又有活力的颜色,简直是人见人爱啦,我是迫不及待想要入手的了!