来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃这16家店!

新手上路

来重庆逛吃,我绝对不会带你去这16家小吃店!因为我怕你好吃到头发飞起;怕你吃太多把我吃穷了;怕你来了就不想走了;怕你有选择恐惧症爆发暴饮暴食;怕你吃完之后再也不怀念妈妈的菜了~因为这里真的……

『 胖妹面庄 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃胖妹面庄,因为这家牛肉面面条细腻富有弹性,手工剁成的牛肉块,融合碗里的十几种调料,麻辣鲜香!舌尖上的触感会上你过口难忘,我怕你忘了这只是早餐!

人均:15元
地址:渝中区中山三路139号

『 金刚米线 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃金刚米线,因为离店面老远八远豆闻到砂锅米线的香味了,它家的蹄花米线不腻、泉水鸡米线麻辣鲜香、泡椒鸭掌米线回味无穷,我怕你吃了之后其它米线再也入不了你的胃~

人均:12元
地址:江北区洋河北路卜蜂附近

『 九园包子 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃九园包子,因为这家始于民国时期1931年的包子做工精细形状美观,口味鲜香,酱肉包保留了南方特有是甜度,肥瘦相间,油脂丰腴,我怕你吃太多把我吃穷了!!

人均:3元
地址:渝中区中山四路渝中大厦1楼

『 吴抄手 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃吴抄手,因为它家是有63年历史的重庆老馆子,店里面有抄手、蒸饺、小面、凉面、凉粉等。还有很多特色凉菜,全是重庆当地的特色小吃,抄手色泽乳白,皮薄鲜嫩,一口一个鲜嫩爽口,我怕带你吃了一回之后口味变得挑剔。

人均:16元
地址:渝中区中华路74号

『 小滨楼 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃小滨楼,因为这家集合了重庆所有的民间小吃。复古的装修,整体环境不错,口味多样,味道温和不刺激,小汤圆很小很Q,大蒜鲶鱼很香嫩,油茶美味,我怕只有你想不到,没有你吃不到!

人均:50元
地址:渝中区民权路89号日月光购物中心4楼

『 廖记老砂锅 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃廖记老砂锅,因为这家老砂锅是很有名气的一家老字号店,环境一般但生意火爆,它家的金针菇牛柳,牛肉很大一片又滑又嫩,味道超级好,我怕你一回吃饱了吃不下其它美味了。

人均:28元
地址:渝中区中山四路11号

『 王鸭子 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃王鸭子,因为这家在解放碑开了70多年,是重庆几代人都熟悉的美味。它家的卤水很霸道,鸭子不肥不瘦,鸭肉卤过之后啃起特别香,特别入味~我怕带你去吃了之后再也不想离开重庆。   

人均:26元
地址:渝中区邹容路57号  

『 九九豆花馆 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃九九豆花饭,因为这家豆花饭豆花鲜嫩棉扎,佐料香辣,简单清爽,就连不是主打的红烧肥肠、烧白、虎皮海椒都惊艳!我怕带你吃了一次之后就献出了自己的膝盖。

人均:10元
地址:渝中区道门口1院

『 翠云水煮鱼 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃翠云水煮鱼,因为这家是流传全国水煮鱼的始祖,独特的麻、辣、鲜、香、嫩,密密麻麻的半盆辣椒花椒一定会让你过口难忘,好吃到尖叫,我怕带你去吃了之后就再也不想念妈妈的菜了。

人均:110元
地址:渝北区双龙大道426-428号

『 老太婆蹄花汤 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃老太婆蹄花汤,因为这家蹄花汤蹄花炖得耙糯不油腻,蹄筋Q弹有嚼劲,豌豆的味也完美融进汤底,既营养又美味!我怕你喝了一碗鲜香美味的蹄花汤美过范冰冰~

人均:22元
地址:沙坪坝区陈家湾重师后门旁华生园蛋糕楼上

『 格桑家藏酸奶 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃格桑家藏酸奶,因为这家酸奶全是每天自酿,非常新鲜,奶味醇厚。酸奶口味也很丰富,桂花味酸奶比较香甜,玫瑰口味的回味悠长,我怕你进去之后就出不来了。

人均:47元

地址:沙坪坝区磁器口横街81号

『 袁师傅烧烤 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃袁师傅烧烤,因为这家烧烤开了很多年了,耗儿鱼、肥肠、山椒牛肉、大蒜、黄喉、腰花…都很有特色,干海椒辣的爽口、花椒麻得销魂。我怕带你去吃了之后,你再也不想吃新疆内蒙大串!

人均:47元
地址:南岸区大佛段正街

『 杜老五夜啤酒 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃杜老五夜啤酒,因为这家江湖菜各种火爆,牙签牛肉、火爆黄喉道道入味!重口味辣得你浑身冒汗还是停不下筷子,就是这么魔性!我怕你在那里深夜买醉,不想回家。

人均:55元
地址:渝中区两路口急救中心旁

『 哑巴兔 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃哑巴兔,因为兔兔就是这么可爱~哑巴兔是一家以兔子系列为特色的饭店,红辣椒和青椒相伴辣得癫狂,花椒鲜香,兔肉滑嫩入味,我怕你吃完之后泪流满面。

人均:80元
地址:渝北区滨港路49号金港国际广场1楼(近江北机场)

『 余姐毛血旺 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃余姐毛血旺,因为这家苍蝇馆子,环境撇,服务撇,位置还偏,老板一开口就问要40?50?还是60?但是它家毛血旺味道确实惊艳,火腿肠、鳝鱼、猪肝、肉片、脆皮肠…份量很大一钵钵,越吃越辣,我怕你去了之后排队排得腿软。

人均:25元
地址:渝中区五一路244号福口乐菜馆旁巷内上3楼

『 独门冲烤鱼 』

来重庆逛吃,我绝对不会带你去吃独门冲烤鱼,因为这家烤鱼生意一直火爆,是真正美味的万州烤鱼,它家烤鱼分麻辣、豆豉、泡椒和香辣四种口味,吃起来鱼皮酥脆,鱼肉嫩滑细腻,啃一口下去,滋味诱人~我怕你吃了之后做梦都会想念这个味道!

人均:56元
地址:渝中区体育路19号
来源:吃在重庆(chizaicq)

重庆美食攻略(cqms023)

重庆本地最具影响力的美食平台

重庆的小伙伴今天吃啷个也?