卡姿兰好用吗?卡姿兰隔离霜怎么样?

10000万

实名认证

前几天跟朋友聊天说起我的隔离霜快用完了,朋友建议我试试卡姿兰的家的隔离霜。之前听说卡姿兰家的产品不错,口碑也不错,就是还没有用过。这次打算入手一支隔离霜试试,不知道卡姿兰家的隔离霜怎么样,好用吗?想听听其他小仙女的建议哈~

实名认证

感觉化妆品这个东西,每个人的感受可能都不一样。我现在用的隔离霜就是卡姿兰的,叫净透润色隔离霜,我用的挺好的,挺适合我的。像我眼睛周围肤色比较暗黄,选的是01#雪域紫兰,我都是用在妆前打底。细腻的粉质上脸很自然贴肤,能够调和肤色不均匀和泛黄,让面部皮肤看起来匀净透,好像打开了美颜滤镜般。总体感觉隔离效果和润色效果都不错,楼主可以试一下。

实名认证

我用卡姿兰已经好几年了,现在用的净透润色隔离霜回购好几次了,我很喜欢。这款隔离霜比一般的隔离霜的润色功能要好很多,而且滋润保湿力度也不错。一共有两个色号,可以根据自己自身的肤质颜色进行选择。我肤色偏黄,还有暗沉,全靠它给我修饰肤色的不均匀了。而且这款隔离霜的价格也不贵,一百多吧,一支能够用很久,性价比挺高的。

实名认证

身边很多人都在用卡姿兰家的产品,楼主没用过的话一定要试试。我的隔离霜就是它家的,净透润色隔离霜,因为脸上有红血丝肤色偏红一些,选择的是02#澄净绿茶,能均匀肤色,效果很好。这个色号也很适合有痘印的肌肤人群,可以让肌肤变的透亮有光泽。这款隔离霜的保湿度也不错,让后续的底妆更加贴服,建议楼主不要错过。