终于,雨雨雨雨雨过天晴了!

实名认证

终于,终于,雨雨雨雨雨……过天晴了!终于,终于…….可以出门透透气了!
突然想起一句话“你若安好,便是晴天”,我想前一段时间“你”大概是渡劫去了吧!
言归正传,就目前来看,这样好天真的是奢侈,所以,时光珍贵,觉不能浪费,你确定不出去浪一个?

剧透一下……

SO,开上我的小六,跟坏心情说拜拜……
I6还是蛮好开的,1.5T的动力也不错,尤其上了高速之后,跑起来特别的带劲。
过年的时候挺朋友说横店是多么多么的好玩,听得我心里痒痒的,所以这次我决定亲自前往,带上新婚的老婆还有小姨子。
难得的好天气,人还真的不少。老婆说看了这个月的明星拍摄安排表,或许还能碰上我们心中的女神“佟丽娅”。
结果,这一路上一直充当着摄影师和搬运工的角色,而我们家的两位小女子倒是玩嗨了
再来两张。下面考考大家,猜猜这两个风一样的女子,哪个是我老婆,哪个是小姨子,提醒一句,小姨子比老婆小两岁!
总的来说,这也算是玩最充实最累的一次旅行了,一场说走就走的旅行,总体来说,确实很好玩,但唯独有一点就是累。买的是连票,只有两天时间有效,5+1景点,最后那个送的那个没去,是走不动了所以没去,清明上河图跟上秦王宫是在一起的,所以就先玩这一个。刚开始不懂,全靠走路换景点,后面才知道各景点,都可以通过坐公交到达的,白走那么多路了。要是想看表演节目得注意时间,提前过去等,不然人很多,尤其旅行团,都是一波接一波,我感觉,节目无所谓,走到哪看到哪最好,不然跑来跑去真的很累。也别一直往人堆赶,因为有些在拍戏的在白天都是在稍微偏一点的地方,看到的人也比较少,我们就是往偏僻的去,所以看到好多剧组在拍戏。
不过能有说走就走的旅行,还是靠着我家的i6,很高兴,我的i6又大了一岁了,陪伴我的第三个年头了。

I6的颜值很高,用老婆的话来说,就是一枚小鲜肉

白色的也很大气,我的i6都开了第三年了,可是看起来依然很新。不仅老婆爱坐我车子,小姨子也喜欢,而且小姨子正在考**,准备以后拿了**也买辆i6。

I6的空间也蛮大的,后排特别的宽敞,家用的话绝对是足够了。
最后希望太阳常驻,心情永远都像现在这样美美的!

实名认证

完美的外型加上完美的配件

实名认证

喜欢喜欢,想要马上入手

实名认证

我昨天去过了,空间很大

实名认证

这是我找到,最想要的一款了

实名认证

不得不说,这款车的总体感受是不错的,从各个方面来说,它的配件也是不错的

实名认证

荣威i6,就算你是新手,也很容易上手

实名认证

觉得如果错过这个机会要等很久了,可以马上去入手

实名认证

很舒适的内部空间,时尚潮流的外观,荣威i6,买了[嘻嘻]

实名认证

我觉得该是自己下手的时间呢